kaki keram

Apakah bunda kaki suka keram saat hamil uk 35 keatas kaki rasanya linu banget kalo baru bangun tidur dan pas tidur suka kaya ketarik kaku gitu

1 Tanggapan

Iya saya mengalaminya Dan emg itu normal

4y ago

Salah satunya itu Makanya knp ibu hamil selalu diresepin obat kalsium karena untuk mengantisipasi hal ini Tp yha sbnrnya gx ada efeknya,, sy sdh mnum vitamin kalsium tp ttp aja Tiap bangun tidur suka kram Sdh tiap pagi streching2 biar badan gx kaku jg sama aja Yhaaa dinikmati bun, ,kodrat wanita 🤩