Cuci Baju Buat Bayi

Bun..kalo cuci baju bayi sebaiknya pake sabun khusus atau sabun cuci biasa bisa? Saya mau cuci baju" bayi buat persiapan persalinan

156 Tanggapan

awal2 detergent bayi.. abis itu detergent biasa.. no problem sih asal cuci terpisah sm baju dewasa

Klo deterjen nya mah gpp bun pake yg biasa ajja , trus pake pewangi nya yg khusus buat bayii mah

pakai sabun khusus sih klo masih blm usia 1 bulan. takutnya dedek nanti kulitnya sensitif bun

klo aku pakai deterjen sleek khusus bayi, cm kesini sini udah nyuci pakai deterjen biasa aja

Kalau aku nyuci bju bayi pake zwitsal terus pewanginya pake molto yg pure warna putih bun

Terserah bunda, kalau mau pake sabun cuci khusus boleh, pake sabun biasa jg gk masalah.

Pake sabun khusus bayi lbih bagus.. Tp kl g ckup dana y pake sabun biasa aj y oke lah

Pas awal2 saya pake sabun cuci khusus tp setelah abis saya pake sabun biasa bun 😁

Aku biasanya pake sabun cuci khusus bayi merk my baby, wanginya enak dan lembut.

pake detergen khusus bayi bun klo aku pakai merk sleek, untuk botolnya jg sleej