Cek kandungan di puskesmas

Bun, kalo cek kandungan di puskesmas , biasanya periksanya diapain sih sama dokternya? kalo ga ada usg, dokter tau bayi nya sehat darimana ya?

46 Tanggapan

Kemaren saya periksa ke puskes bun,, cek hb,usg timbang bb sma di periksa perut di cek detak jantung si dde bun dan di ksih obat jg

4y ago

Dicek ukuran crl, bbj, djj, ketuban, posisu plasenta gitu gak bun?

biasanya di cek detak jatung ibu, tinggi fundus. tp lebih enak ke rskia aja bun biasanya ada usgnya dan ngga begitu mahal

Di puskesmas sini bisa usg ko bun.. Biasanya puskesmas yang ada fasilitas rawat inap lengkap ada alat usg nya bun..

Puskesmas di tempat saya gak ada usg nya , paling ketemunya bidan periksanya ya diraba2 sama pake dopler.

Puskesmas d t4 saya ada USG bu , dan d periksa nya sm Dokter 😁😁 faskes 1,rasa Faskes 2 😁😁

bukan dokter di puskesmas, kebanyakan cuma bidan,cuma di periksa DJJ,tensi sama tinggi fundus

Tergantung puskesmas Kalau ada alat USG biasa kalau kontrol tiap bulan di suruh USG

Paling ya cek detak jantung janin, ada keluhan gak sama ibunya gtu..

Mending di rs aj bun sama dokternya langsung. Lebih detail di sana.

periksa BB, tensi, sama cek gerakan bayi, DJj, tinggi fundus juga