Cek kehamilan

Bunda² disini ada ga ya yang kalo periksa kehamilan selalu ke Dokter Kandungan/ Rumah Sakit. Kalo misal gitu, masih harus tetep cek ke puskesmas ga ya bun?

2 Tanggapan

sy tm1 selalu cek di rs tp setelah sudah di pastikan janin sehat dan berkembang msk tm2 cek ke puskes agar bisa dpt rujukan nanti nya...

2y ago

terima kasih bun informasinya

ak periksa di obgyn mam.. saranku boleh ko klo sesekali periksa kand. ke puskesmas.. nanti klo emg butuh rujukan biar lbh enak jg

2y ago

di puskesmas emg gaada usg mam.. biasanya hanya bidan .. periksanya ya cuma di raba atau dg doppler... klo mau usg emg baiknya ke obgyn mama... bidan pun gaada wewenang buat usg lo...