Baju bayi newborn

Bun kalo beli baju newborn yg ukuran 0-6 bulan, beneran bakal lebih lama gak sih pemakainnya dibanding 0-3bulan gitu? Aku masih bingung mau beli yang 0-3bulan apa sekalian yang 0-6 bulan makasi

20 Tanggapan

Trgantung badan anak juga sih bund ,tapi saran sya beli buat 0-3 bulan dikit aja ,

Ak bandingin baju 0-3 bulan sama 3-6 bulan cuma beda 2 sentimeter bun...

kalo NB mending 0-3bln dulu. tapi sedikit saja. 6 pcs gitu jgn banyak2

ya iya lah, range aja lbh lama pasti pemakaiannya jg bisa lbh awet

0-3 bulan dikit aja, beli nya yg langsung 3-6 bulan aja

Kan niatnya buat dipake newborn yang 0-3 hehehe

0-6 bulan aja Bun.. biar lebih awet..

0-3 bulan aja bund

0-3bln aja bun

Klo sy uk 3-6