berat bayi

Bun ,kalo bayi lahirnya 2,4 kg normal gk bun,? posisi tensi saya tinggi.

44 Tanggapan

Anak saya 2.2 bun diusia kehamilan 35w harus keluarkan karena tensi saya juga tinggi Alhamdulillah debaynya sehat aktif bunda

Aman nya 2,6 bun karna 2,5 aja klo disini dibilangnya kurang .. Terus kasih asi aja bun supaya bb bayi nya cepet nain

Anak sy jg lahir 2,4 Skrg udh 3 bulan, alhamdulillah bb nya skrg udh normal sesuai chart IDAI Gempur asi atau sufor aja bun

5y ago

bun kalo make sufor medianya pake apa yaa ?

Bayi ku 2,3 bun.lahir 37minggu. Skrg udah 1 bln beratnya 3,3 kg. Semangat ngAsi aja bun.smoga dd bs normal beratnya.

Masuk BBLR itu dibawah 2,5kg. Tapi ada juga yang dibawah 2kg alias cuma 1kg lebih itu yang paling rendah

Kata dokter kandungan saya, kalo bayi lahir di bawah 2.6kg itu dikategorikan BBLR. Minimal 2.6kg bun

2,4 kg kalo udah cukup bulan termasuk kategori bblr bun.. Semoga sehat selalu ya bun..

Tinggi tensi nya brp Bu? Sudah minum obat penurun tensi dari dokter?

Ideal 2,5 kg bun kl dbwhnya termasuk bblr. Cb konsul k spog ya bun

prematur bun...minim dikatakan normal kl mncapai 2.5 paling minim...