Bb bayi baru lahir

Berat badan bayi baru lahir 2,4 kg sekarang pas genap seminggu naik jadi 3,1 kg normal ga si bun#bantusharing

4 Tanggapan

Normal bun, Alhamdulillah banget itu seminggu udah naik 700 gram. Evaluasi bb kan hitungannya tiap bulan. Siapa tau nanti usia genap 1 bulan bbnya naik lagi. Semangat ya..

wah cepat bngt ya bun, kemarin bayi ku lahir 2,6 pas pulang jd 2,4 seminggu kemudian balik kontrol ke dsa balik lg ke bb lahir..

bb anak ku udh seminggu belum naik juga:( malah kayanya turun

7mo ago

iya bund sama

Alhamdulillahbun.iya bunmakasi