pepers

Bun kalo bayi baru lahir yg aman pke pempes merk apa ya☺️

91 Tanggapan

klo pampers cocok²an di kulit bayi bund,soalnya ank sy pribadi g bisa pakai segala merk,cuma beberpa aj yg cocok(stiap ank beda² si),,dibawah 6 bulan stiap 2-3jam diganti dan stiap habis pup,,diatas 6-1th 3-4 jam(klo ank sya bgtu,24 jam pakai pampers smpai skrg"bukan nya sy g mw nyuci popok ya,tp krna ad alasan lain)skrg usia 16 bulam sehari smlm bisa 8x ganti,blm kl pup

Saran aku demi menghemat pengeluaran ibu2. Lebih baik di coba dulu popok yang murah yang sekiranya cocok untuk baby beli nya yg isinya sedikit aja. Setelah itu lihat apakah ada ruam atau malah cocok. Kalau ga cocok bisa upgrade ke yg lbh bagus. Karena pemakaian popok itu bisa sampai 2-3 tahun bahkan lebih bun. Lumayan lho..

5y ago

Merries, fitti atau merk sensi biasanya di online ada. Coba cek aja bun

anak saya jarang pake bun dulu. pakenya kalau mau pergi aja. kadang malam kalau popok kainnya udah banyak yg basah saya pakaikan pampers. kalau anak saya sih dulu cocoknya pakai mami poko bun. pernah coba yang lain langsung ruam. tapi beda-beda tiap bayi bun.

tergantung baby cocok nya pake apa bun, dulu sy pake mamy poko newborn tp pake nya pas bobok malem aja, setelah 2bln baru pake terus tp sering ruam trus coba2 yg lain dan sekarang cocok pake sweety silver, jd jarang ruam

merk genki bagus mom..ttap stiap gnti popok oles krim biar ga ruam ya.trus sring gnti jga minimal 4x..krena bayi kcil sring nysu jd sring pipis jga

mamamia diapers bun,selain lembut dan nyaman dari segi harga jg lumayan bgt dibanding produk lain kebetulan juga buatan indonesia tercinta hehehe

mamy poko NB yang warna biru bun tipe perekat. cuma balik lagi ke bayi nya lebih cocok yg mana. krn tiap bayi beda² bun

saya hari 3 udh pke pmpers bunda pasca ops Cesar ga ada yg urusin dirumah ...sehat kok..sweety gold 30

merk pampers bun.. anak saya smpt ruam parah.. o iya dioleskan minyak kelapa juga utk cegah ruamnya