pepers

Bun kalo bayi baru lahir yg aman pke pempes merk apa ya☺️

91 Tanggapan

cocok cocokan sih bun..kalo saya pakai goon cocoknya..kelebihannya klo pipis ada tanda garis biru

pakai bentuk perekat, merk tidak penting yg utama rajin kontrol tiap 4 jam ganti agar tidak ruam.

saya pake goon karna bayi baru lahir enakan pake perekat trus pas 40hr saya ganti pake merries

Yang aman pake popok dulu bunda.. takutnya iritasi. kulit bayi kn masih sensitif. hihihi

pakai clodi lebih ekonomis dan aman bun karna dari kain, asal bunda mau lebih telaten aja.

saya sih mau cobain pampers buat newborn premium yg warna bungkusnya hijau muda itu Bun.

kalo baru lahir belom boleh pake pampers bun. pake popok yang berbentuk bahan atau kain

Sy dulu pake merk pampers yg neweborn,tapi sebenernya tergantung anaknya cocok apa ngga

klw kta ortu aq sh klw baru lahir jgn d pkein pampers kasian. ktanya takut ruam

Cocok cocokan bun, awal saya pake yg pampers, setelah 1 bulan ganti ke swetty