kehamilan

bun . kalo baru seminggu itu apa bisa si tes kehamilan ya ? trus ini saya juga flek" demam trus pusing kaya orang nyidam trus kaya pengen pipis mulu,tapi kok saya tes negatif ya ? apa kaya gitu udah di bilang hamil ya bun ? terimakasih

4 Tanggapan

Fleknya itu yg bahaya, bun. Kalo sudah telat, dites negatif, tapi flek, langsung ke dokter aja gapapa. Bilang keluhannya. Biar dicari solusinya. Soalnya pengalaman saya, maaf bukan nakut2in. Saya kehamilan pertama dulu keluar flek tanda janin ga berkembang dan harus dikeuret

5y ago

kalo gitu bedrest aja, bun. jangan cape2.