kehamilan

bun . kalo baru seminggu itu apa bisa si tes kehamilan ya ? trus ini saya juga flek" demam trus pusing kaya orang nyidam trus kaya pengen pipis mulu,tapi kok saya tes negatif ya ? apa kaya gitu udah di bilang hamil ya bun ? terimakasih

4 Tanggapan

Fleknya itu yg bahaya, bun. Kalo sudah telat, dites negatif, tapi flek, langsung ke dokter aja gapapa. Bilang keluhannya. Biar dicari solusinya. Soalnya pengalaman saya, maaf bukan nakut2in. Saya kehamilan pertama dulu keluar flek tanda janin ga berkembang dan harus dikeuret

5y ago

kalo gitu bedrest aja, bun. jangan cape2.

Kata dokter SpOG saya mah, hamil 2 bulan baru ngerasa mual muntah.klo masalah pipis sering, y banyak minum kali.saya sih bukan orang yg percaya sama ngidam.saya pribadi Klo kepengen ini itu g kesampean, y biasa aja sih

5y ago

sudah ke dokter bun tapi belum ada jawab an

coba nunggu telat haid bun di tp lg. tapi bunda jgan kcpean takut ny klo emng hmil nti knpa2

5y ago

iya bunda terimakasih infonya .

Test lagi aja bund, seminggu setelah jadwal menstruasi (kalo memang blm menstruasi)

5y ago

Coba ke dokter SpOG bund, biar dicek lebih lanjut. Jangan terlambat ya.