Bolehkah asi kanan dan kiri dicampur?

Bun kalo asi di pumping, bolehkah asi kanan dan kiri dicampur atau kanan aja kiri aja si bun ?

62 Tanggapan

Boleh... Tapi... Biasanya dicampur jika suhu asip sama dgn yg kanan dan kiri. Secara teori siih kayak gitu praktek nya siih saya campur aja. Misalkan mompa menggunakan 1 corong yg sebelah kanan duluan, selang 10 menit mompa yg sebelah kiri. Suhu asip yg sebelah kanan dan kiri kan sdh berbeda Tapi saya gabungin aja biar ga ribet