Bolehkah asi kanan dan kiri dicampur?

Bun kalo asi di pumping, bolehkah asi kanan dan kiri dicampur atau kanan aja kiri aja si bun ?

62 Tanggapan

Hehehe maaf bun saya kurang tahu karena ndak ada pengalamannya nih. Tapi setahu saya sih boleh boleh saja asal kebersihan dan waktu pumpingnya diperhatikan dengan baik.

Boleeh boleeh aja kok Bun, saya juga dulu begitu. Tapi waktu saya campur, langsung saya kasih ke bayinya gak disimpan dulu di kulkas.

Pertanyaan bolehkah asi kanan dan kiri dicampur klw aku sih dicampur tapi sampai payudara satu kosong dulu baru pindah.

Bayi Bunda lahir prematur atau cukup bulan? Kalo prematur, sebaiknya jangan dulu deh Buun. Lebih baik dipisah saja.

4y ago

Ilmu 🤗jd bisa nambah pengetahuan

boleh bun, asal ngga nyampur yg kanan punya kita yg kiri punya tetangga😅

4y ago

😁😁

Boleh.. Asal jgn dicampur sama teh, nanti jd thaitea

4y ago

Lagi makan ceker pedes untung gk keselek ceker 🤣

Ikut nyimak yaa Bun, saya ibu baru nih hehe jadi masih agak clueless masalah beginian 😅

Boleh boleh saja Bun. Dulu saya juga suka begitu untuk irit tempat menyimpanan asi.

Setau saya sih gapapa Bun asal bayi Bunda lahir cukup bulan gak prematur.

Boleeh kok Bun. Tapi jangan digabung dengan asi dari hari sebelumnya yaa.