Asi kanan kiri dicampur

Kalau double pumping kan dapet 2 botol dari PD kanan dan kiri, misal dicampur dan dituang ke satu kantong asi gak papa kan ya?

8 Tanggapan

Bunda klo mau asi kita banyak makan apa ya , soal nya anak saya cwo suka lama mimik nya saya rasa asi sya sdkit

5y ago

alhmdulillah.. pdhl pd aku kecil bb aku skrg cuma 49kg pasca lahiran 2bln lalu

Gpp bund kn kdang nyusuin lngsng jga dpindah dr kiri ke kanan atau pun sebaliknya

gapapa pake banget. yg penting masih dari payudara orang yang sama. hahaha.

Gapapa kalo jam dan harinya sama

Gapapa bun kan satu pabrik

Gapapa bun

Gpp dong

Gpp