Bolehkah asi kanan dan kiri dicampur?

Bun kalo asi di pumping, bolehkah asi kanan dan kiri dicampur atau kanan aja kiri aja si bun ?

62 Tanggapan

Hmm bolehkah hasil pumping asi kanan dan kiri dicampur yaa. Boleeh kok Bun selama bayi bunda lahir cukup bulan. Dulu saya juga kadang kalo pumping suka di campur asi kanan dan kirinya karena kadang banyakan yang kanan daripada kiri. Tapi emang harus hati-hati banget siih. Saya bener-bener perhatiin waktu pumping dan kebersihannya. Kalo ada yang bilang nutrisi atau kualitasnya beda, ini juga mitos kok.