Bolehkah asi kanan dan kiri dicampur?

Bun kalo asi di pumping, bolehkah asi kanan dan kiri dicampur atau kanan aja kiri aja si bun ?

62 Tanggapan

Saya juga pernah tanya ke dokter saya Bun tentang bolehkah hasil pumping asi kanan dan kiri dicampur. Kalo kata dokter saya sih boleh bun, tapi emang ada beberapa hal yang harus benar-benar diperhatikan. Seperti waktu perah asi, kebersihannya, dan kondisi bayi. Karena kan asi itu cukup sensitif dan sangat mudah terkontaminasi. Jadi kita harus benar-benar hati-hati kalau mau mencampur hasil pumping asi kanan dan kiri.