skincare

bun kalian pakek skincare apa ya selama hamil?

813 Tanggapan

Cumuk cetaphil. Bedak marcks, malem kl ga lupa pke history of whoo jasaengnya aja. Itu jga nempelin ke kulit yg kdg muncul jerawat. Lipstik.

aku cmn pake sabun muka dr wardah sama aloe vera aja bun buat melembabkan kulit, kalo kemana2 jg cmn pke bedak tabur sama lip balm aja😃

sunscreen sy pake merk Babyganics, klo cuci muka sy pake cetaphil bun, untuk bedak, krim mlam&siang sy udh gk make lg krn males

aq sejak hamil gak pernah makai skincare apa² bun.... palingan cuman pakai bedak sama lipstik aja itu juga kalo pas lg pngen dandan

Sabun cuci muka pake cussons baby. Bedaknya pake my baby😁 saya katakan NO pada skin care saat hamil bun.. Demi dede yg diperut.. 😊

cuma pake fair n lovely dan bedak bayi bun banyak yg bilang kalo hamil gaboleh pake skincare,takute berpengaruh sama perkembangan janin

Total ga pakai skincare cuma lipstikan biar ga pucet2 amat😂hamil mau jln 3 bln ga suka dandan+ga suka cium wangi2an..

Gak pke bun.. banyak jerawat pun g ku apa apain.. paling cm pke bio oil yg ku pke buat strech mark jg.. 😅. Lumayan lembab mukanya..

gk pake apa-apa bun. semua skincare yg saya beli sebelum hamil jd gk kepake. gk kuat nyium baunya. padahal kata suami gk bau apa-apa.

saya stop skincare yg saya pake sebelum hamil bun.. Sekarang saya gak pake apa2, Paling kalo pergi pake lipstik doang biar gak pucet