aman gak ibu hamil pakek skincare

4 Tanggapan

Jangan macam macam dulu yah klo lagi hamil Kadang emng bawaan yah hormong ngeganggu muka jadi kusem gampang berminyaj dan jerawaran Sabarin aja yah cuman sebentar kok 9 bulan ini Dalam 9 bulan ini pertumbuhan bayi sangat cepat jadi jgn asal"an nyoba cream" meskipun tulisan nya aman untuk bumil dan busui jgn percaya .. Maakkk nama nya juga jualan biar laku dagangan nya ... Nikmatin tanda tanda cinta dari baby

5y ago

Bener banget . 😊

Ngga bun, stop dulu aja demi si buah hati daripada kandungannya ada yang mengganggu si kecil dalam kandungan

konsultasi ajh bjn ke dokter kecantikan y,,nnti jga d kasib solusi

Sebaiknya jangan dulu bun

5y ago

Iya bun makasih yahh