skincare

bun kalian pakek skincare apa ya selama hamil?

813 Tanggapan

Ga pakai bunn.. Pakai kalo mau pergi naik motor yg agak jauh aja, day cream jafra yg mengandung spf nya.. Biar gak gosong muka😂

Pake facial foam sariayu aja buat cuci muka kalo mau pergi paling y pake bb cream wardah+lipstik dah gitu doang bun males dandan

Nggak pake apa2, pake cetaphil gatel, sabun muka perawatan jaman blm hamil ya gatel, sabun bayi pun gatel. Yowes dijarno ae 😂

Semenjak hamil Aku stop pakai skincare bun.. sekarang cuma pakai sabun cuci muka biasa sama minyak zaitun doang.. Malah bagus di wajah

6y ago

di olesin biasa bun,.. kalau mau tidur,itu aku pakai buat wajah sama perut.

aku pake natasha, tp konsul dlu sm dokternyaaa.. Alhamdulillah aman bun. aku ga pake krim malam tkut berisiko. mending pagi aja

Stop skincare sih kalo aku alhmdlilah mskpun d stop udah 8 bulan tapi gak ngaruh apa apa ko msih kek biasa kaya pake skincare

Pake NMW bun, tapi sejak hamil berhenti, eh malah kinclong muka & badan, lebih bersihan, padahal hamil kembar anak cowo. 😁

Udah mau mandi sehari 2x aja Alhamdulillah, sama kalo mood pake Shea butter body shop aja ke seluruh kulit. Muka gak diapa2in

Gak pakai sama sekali .. paling kalo ada acara tertentu ajha aku pake bb cream dri wardah lipstik pensil alis dri wardah😘

gak pake skincare sama sekali bun, untung masih mau bedakan 😂😂😂 sejak hamil malah jadi malas rawat wajah bun 🤣