berhubungan

Bun kalau kita lagi hamil 4 bulan boleh kan kita berhubungan Bun apa tidak mengganggu ddek bayi, boleh kah air mani suami kita masuki kedalam, tolong dong Bun info nyo.

7 Balas

kalau kata bidanku, sebaiknya jangan dikeluarin di dalam bund, soalnya itu yang memicu kontraksi belum pada waktunya.. tapi selama bunda tidak mengalami flek atau sakit perut yang berlebihan setelah berhubungan dan bunda yakin tidak terjadi apa2 sama dekbayi, insyaallah aman... tapi coba lebih baik ngomong sama suami, sementara waktu suruh ngeluarin di luar dulu. buat jaga2 aja biar dek bayinya selalu sehat...

slma stelah hb tak ada keluhankya kram sakit mlilit n kluar flek gpp.. kl ada kluhan jgn.. aq jg slalu dikluarin didlm kok.. alhamdulillah kandungan ku jnis yg kuat..

kata ibuku, selama hamil gpp hb sm suami dan gpp dkeluarin didalem, ibaratkan tumbuhan kalo gk disiram nnti gk subur, gitu si kt ibuku hehe

klo ak dlu aman" aj bun smpk uk 9bln dn sll d keluarin didalam bun..yg pntng hati" juga

gapapa kok bunda, saya juga gitu asalkan emang gada masalah sama kehamilannya

Boleh saja bun, asal tidak ada keluhan apa2

maksih bunda semua.