4 minggu 2 hari

Bun, kalau jenis kelamin si dede usia kehanilan 14 minggu 2 hari kira2 udh keliatan belum yaa??? Pengen punya perempuan, soalnya anak pertama laki2. ???? Barusan lihat baju2 anak peremouan MasyaAllah cantik2 banget. Jd pengen cepet2 tau jenis kelamin si dede apa yaaa...

6 Balas

4 mnggu blm kliatan bun. bhkn klo usg, jnin ny pun blm kliatan, bru kntung rahim ny yg trlihat. sya kmrn prtma usg 9 minggu, kcil bgt bun, kya biji salak.

5y ago

wkwk.. bumil laper kurang fokus

blm bun. 4 minggu masih sebesar kacang hijau janinnya,,,keliatanya sekitar 20 mingguan

5y ago

salah tulis bun, maksudnya 14 minggu 2 hari. hehe Ketulis 4 minggu 2 hari

4 minggu masih berupa embrio bun. belum ad bentuk apa2 di usg pun belum kelihatan.

5y ago

iya bun, salah tulis.. mksdnya 14 minggu 2 hari. hehe malah ketulis 4 minggu 2 hari

mka ny sya bngung bun. komen bunda ud USG 9w, tp prtnyaan ny bru 4w..😂😂😂

5y ago

mkanya.. baru kebaca ulang stelah banyak bls an komen 4 minggu. 😂

belum bun baru bisa keliatan saat uk 16 w. keatas

5y ago

Baik bun, sabar nunggu. hehe

Biasanya 14,15 minggu bun

5y ago

aamiin.. mkasih bun