4 minggu 2 hari

Bun, kalau jenis kelamin si dede usia kehanilan 14 minggu 2 hari kira2 udh keliatan belum yaa??? Pengen punya perempuan, soalnya anak pertama laki2. ???? Barusan lihat baju2 anak peremouan MasyaAllah cantik2 banget. Jd pengen cepet2 tau jenis kelamin si dede apa yaaa...

6 Balas

4 minggu masih berupa embrio bun. belum ad bentuk apa2 di usg pun belum kelihatan.

5y ago

iya bun, salah tulis.. mksdnya 14 minggu 2 hari. hehe malah ketulis 4 minggu 2 hari