keguguran

Bun kalau habis keguguran kalau HB sudah nga ada darah apakah boleh Bun..

3 Balas

Kalo aku dulu belum berani. Jadi nunggu pas kontrol dokter itu udah boleh belum, kata dokter boleh, jadi saya HB. Tapi masih harus istirahat 3bulan kalo mau promil

5y ago

dulu aku sekitar 3minggu

selain itu d pastikan bunda g stres n terasa benar2 pulih...yah minimal 2 mggu lah bun