Apa bahayanya ke janin bila ibu hamil sering makan mie instan?

Bun kalau bunda lagi kepengen sekali makan mie instan atau mie ayam , tahan ga sama godaan nya ? biasanya bunda seberapa sering jeda waktu makan nya? Aku lagi hamil kepengen sekali makan mie bun , emang kenapa Bun kalau ibu hamil sering makan mie, sharing ya bun jangan di bully , terima kasih

7 Tanggapan

Mie instan itu ada pengawetnya bunda sayang, bumbunya pun banyak msgnya. Pengawetnya gak bagus bun buat janin. Kalo hanya sekedar pengen gpp asal gak sering. Biar dedeknya berkembang dan sehat

kan ada kandung msg yang gabaik ke janin nya Bun boleh makan mie instan sesekali Bun, kan mie juga ada karbonnya lebih baik mix sama sayuran

Kalo saya dulu sekali sebulan bun, terus abis itu stop sama sekali sampe melahirkan, harus ditanamin tekad yg kuat memang bun, demi bayi

5y ago

Lupa bun hehe pokoknya sampe melahirkan saya stop makan mie instan

Aku gabisa nolak emang suka banget sama mie2an. Ya kan itu banyak pake bahan pengawet bun jd mungkin bisa menghambat pertumbuhan

Seminggu sekali masih boleh, bun. Aku liat di youtube penjelasan dr. Dara

1-2bulan sekali makan mie instan selama hamil

Mi gaada nutrisi/gizi nya bun