gak pup 2 hari

Bun kalau bayi 2bulan gak BAB selama ,2 hari kenapa ya apa susu formula nya tidak cocok?

6 Tanggapan

bayi yg minum sufor harus pup tiap hari bun, mungkin ga cocok sama sufornya. bs sekalian dibantu pijat ILU sama gerakan gowes.

kalau bayi sufor kurang tahu si bun tapi kalau asi ga bab selama seminggu juga masih normal

itu masih normal sih bun, lok sufor gk cocok pasti debaynya pup nya encer

Bisa jadi bun.. pup harusnya tiap hari hehe konsul ke dokter coba bun

Setahu saya bayi sufor hrs pup setiap hari bund

normal lah bu