sistem pencernaan

bun, normal gak yah 3 hari gak bab kalo asi nya pake susu formula.? bayi nya 2 bulan lebih

2 Tanggapan

Kalau sufor normalnya BAB tiap hari, atau minimal 2-3x seminggu. Kalau full ASI maksimal ngga BAB 2minggu. Kenapa harus pake sufor? Kalau pipis sudah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB tiap bulan yang sesuai dengan KBM maka sufor tidak diperlukan

klo asi wajar bund...klo sufor mestix tiap hari bund..mungkin susux gk cocok bund