suami egois

Bun jika ada suami yg salah arah.... Krn pergaulan, egois, semaunya sendiri, tdk mau menerima saran istri, tp kalau saran temen didengar, ga bisa menghargai istri, Di ingetin istri malah nyelentak, Ga pernah sholat... Gamau ajak istri sholat ataupun ngaji Ga pernah ngarahin istri ke jalan Allah dan sll menilai istri ga bisa apa2... Lalu jika si istri inginkan pisah apa diperbolehkan bun? Apa dosa bun?

6 Tanggapan

Bunda kirimin doa buat suami agar di luluhkan hatinya, doa istri tu mustajab loh..Dan ngasih tau suami u/ solat & ngaji nya jangan cuma dri ucapan, tapi dari perbuatan kita sndiri. Suami sering liat istrinya rajin solat&ngaji insyaAllah bakal terketuk hati nya

Suami itu imam dlm rumah tangga,, dan imam klw salah jalan wajib di kasih tau,, bunda tetap banyak2 berdoa semoga suaminya di bukakan pintu hati dan pikiran suaminya bunda... saran saya kalau bisa jgn sampai pisaah bundaaa...

Doin suami dlu tiap abs sholat. Alfatihahin.. brp lama? Sepanjang kesabaran bunda.. (inget, sabar itu berpahala).. jk sudah pd lwt batas byk melanggar syari.. mnta ptunjuk istikoroh, diskusikn dgn ortu. Sisanya tsrh bunda..

berdoa Bun, doa istri utk suami insha allah di denger dan ijabah

Setau saya klo suami ga mau shlt bole bun pisah

Istikharah bund, biar di tunjukin jalan