Apakah ada yg sama?

Suami jmn skrg kbnyakan pemalas y, Corona lg" dbwt alsan. Kodratnya, sbg suami apapun resiko ngebangun rmh tangga wjb kerja, nafkahi, tanggung jwb semua perintilan isi rmh ini malah bikin para istri jadi bikin dosa trs. Kbnyakan suami ga mau istri cerewet minta ini-itu, maunya terima aja apa yg kurang pdhl sbagian bsar yg istri mau itu kbutuhan bukan keinginan. Ntar klo komplen disangka ga ngertiin suami, dikit" istri diblg egois, ujung ujungnya istri jd dosa Krn ngelawan omongan suami tp suami ga paham kbutuhan rmh tangga. Bisa" mati kutu klo apa-apa hrs manutan. Suami yg pikirannya cetek, klo brtindak keliru istri hrs diem, jgn komplen. Suami yg baperan ga bisa dikasih saran, istri jgn protes. Suami yg ga pinter maunya istri jgn ngatur-ngatur. Itu yg sering bgt sy lihat keluhan para istri. Ga paham sm suami jmn skrg suka seenaknya sm istri. Kita doain semoga suami rejeki lancar, ada uang trs ini malahan pesimis bawa" Corona lah. Pdhl ga susah kerjasama sm istri cuma balik lg usaha suami sampe mana, klo banyak ngeluh bin pemalas pasti Tuhan juga segen kasih rejeki.

2 Tanggapan

alhamdulillah suami saya makin giat kerja, apalagi udah ada baby. kebutuhan makin banyak.

suamimu knp bun?