geram

bun jengkel bgt ak sama mertuaku tiap kali ank qu udah tidur trs pasti di ciumin trs kbngun.shrs ak udh bisa rehat jdi ngurusin ank lg .trs sering bgtt nyalah2in ak di dpn bnyk orang

3 Tanggapan

suami suruh nasihatin ibunya bun.. lagian itu anak bunda, speenuhnya jd hak bunda dongg org lain ga bs atur2 kecuali suamu

coba deh bu bilangin pelan pelan ke mertua ibu jangan kaya gitu kan ga enk juga klo kaya gitu sama banyak orng

5y ago

nanti pasti di marahin suami jls2 d dpn dia jg ak di jelekin dia nya cuman diem

bisa mnta tolong suami buat jadi penengah bun,,

5y ago

sabar ya bunda...