Bayi rewel

Bun, jd anak saya ini rewel sekali, mau nyusu aja nangis kaya disiksa, apalagi mau tidur! Trs bayi saya tdk suka tdr di kasur dia lebih suka tdr di dada saya kalo tdr di kasur tidurnya tdk pernah lama! Apalagi kalo tdrnya blm puas ato masih ngantuk dia suka mengamuk dan marah2 sambil menangis? padahal bayi saya baru 3bulan tp badelnya udah kelihatan!

1 Tanggapan

Bayi emang suka gitu bun, Ada yg lebih suka tidur di gendong atau dalam dekapan ibunya karna dia lebih merasa nyaman pd posisi tersebut. Tangisannya karna dia belum bisa berbicara mengungkapkan apa yg dirasa. Jadi bukan karna dia bandel bunda.