Bayi rewel

Ada yg sama ya Bun ?anak saya 1 bulan lebih kok malah rewel sekali klau sdh jam 1 MLM rewel TDK mau tdr kadang sampe Jam 5 trs maunya nyusu trs klau siang Bru TDR trs

2 Tanggapan

wajarr laaah buu itu bayiknyaa kan masih newborn ,bisa jadi dia perutnya kolik (kembung) bantu pijat ILU *cek YouTube. atau kasih balsem baby ada tuy namanya buds itu bagus buat ngatasin kolik. krn emg bisa jd kolik diaaa ga nyaman perutnya jd rewel. kalo ga kolik bisa jadi lagi grotwh spurt. *cek google aja. biar tau harus sabar emg ngurus Newborn. apalagi nanti kalo ydh toodller duhhh ampun2

iya bun sama. malah anakku pernah dari jam 10 mlm smpe jam 5 subuh ngga tidur, dikit² nyusu dikit² nyusu. jam 6 pagi baru tidurnya pules ?

11mo ago

bbyku kalau begadanggg + nangis bun... jadi tkut ganggu tetangga.