rewel

Knp bun bayi saya usia 2 bln suka rewel digendong tdr ditidurkan ke kasur maah bngun trs minummm bnyk trs trsan sdh kenyang smpai gumoh tp gak tdr tdr knp ya bund

7 Tanggapan

Mungkin dia kolik sama ada rasa sakit bun .. coba di pijet perutnya sama kakinya ditekukin ke arah perut bun... Coba nanti kalau diat di tetein .. kalau udah selalu dibiasakan disendawakan supaya gak kolik dan gak gumoh bun .. semoga dedenya sehat sehat ya bun ❤️

karena dia lagi mau gede bun. pingin kapasitas lambungnya membesar.

mungkin sakit badan kali bun. coba sesekali dipijat ,

normal.anakku jg gtu waktu 2 bulan.

mgkn lagi growth spurt bundaaaa...

knp yaa sama

dipijat bun