bayi pilek

bun, izin bertanya dn bagi ilmunya ya... kalau bayi usia 3.5 bulan pilek ada obat alami ga ya kira2, sblum kt ke dokter..

3 Tanggapan

Kasih asi terus bun, kalau anaknya susah menyusu langsung krn hidungnya tersumbat, diperah dan disuapin pakai sendok aja. Coba juga pakai air humidifier dengan essential oil

tetesin minyak kayu putih ke air hangat, lalu babynya coba di tengkurepin ke arah uapnya.. jgn deket2 tapi