bayi 2 bulan pilek

mw nanya bun, obat alami untuk bayi 2 bulan pilek apa ya? mksh.

3 Tanggapan

terapi minyak kayu putih Bun..masukan beberapa tetes minyak kayu putih d dalam baskom yg berisi air hangat n letakan d dekat bayi...tp ingus bayi jgn d hisap pke mulut kt y bun, krna bnyk virus n bs tmbh parah

5y ago

sy coba pake minyak kayu putih ditetesin k kapas dan diletakkan di dekat bayi. klo pake air hangat tkut tumpah bun. tp bsa gak ya dgn cara saya ini?

kasih transpulmin aja Bun olesin di dada,leher dan punggung