KIS

Bun.. Insyllah sy mau hpl sekitar akhir september, amit2 ya pengen nya sih normal.. Kalau SC saya menggunakan KIS untuk anak nya ada tebusan atau ikut gratis KIS kaya ibunya???? Dan kalau normal pakai KIS bisa tercover ga ya dirumah sakit????

2 Tanggapan

Klo bayi lahir sehat SC ditanggung Bun.. Klo bayi butuh inkubator langsung dibuatkan KIS/BPJS setelah bayi lahir supaya ditanggung ya bun..

5y ago

Mungkin bisa ke UGD dgn catatan sudah kontraksi intens atau sudah pecah ketuban bun..

Tercover bund, pokoknya setelah lahiran, bayi langsung didaftarkan ke bpjs

5y ago

Sama aja bund. Pokoknya setelah anak lahir harus segera di daftarkan ke bpjs