bagaimana menurut bunda?

bun ini termasuk murah atau mahal ? harganya 250rb..

bagaimana menurut bunda?
92 Tanggapan

Sya pernah dpt kado dr tmn kntor ny suami dlu baju calana ny sma bahan ny ky gitu Cmn wkt d cuci gampang luntur Kbtulan wkt lahiran anak sya yg pertama bnyk dpt kado baju yg bahan ky gitu

Mening beli pisah .. atau langsung ke tokonya. Toko bayi.. List aja dlu nanti tinggal pilah pilih.. Kalau aku beli d toko grosir toko bayi d cikarang.. murmer kualitas toko mall

4y ago

Maaf Bun kalo blh tau nama toko nya apa yaa dan alamat nya dimana ..

saya baru2 lihat harganya di lazada bun,, maksih ya atas sarannya jadi saya tau harus bli merek apa,,, saya nunggu 7bulanan selsai baru 8 blnnya nyicil bli peralengkapan debay...

5y ago

ok bun😉

Pilih baju yg bersni, seperti libby, fluffy, velvet, boogybaby, karena kulit newborn masi sensitif, utk newborn tidak perlu beli byk, karena bntr aja dh gk bisa pakai.

Liat review nya dulu bun, saya pernah liat2 yg harga segtu kadang gak lengkap, barangnya ada yg kurang.. Review pembeli penting banget ya bun kalo buat beli online

Murah bun aku segitu cuma dapet 24 pcs ,tp harus tau bahan nya dulu bun takutnya nanti malah ga nyaman buat si bayi nya kasian kn mending beli langsung ajh bun

Murah bgt bun itu dibanding beli yg paket 3biji 3biji sendiri Diliat kainnya jg bun klo dah SNI insyaallah ga panas&nyaman klo ga SNI rawan panas juga

Bahan untuk bayi itu harus yang lembut bunda...apalgi bayi baru lahir kulitnya sensitif, lebih baik cari yang kualitasnya memang terbukti kaya Libby

Cb lihat komentar review yg sdh beli bun...takutnya murah tp bahan kasar..kasihann nnt dede nya..itu dimana bun ??sy cm pengen lihat2 wlopun masih lama😂

5y ago

saya jg baru liat2 di lazada

nemu di IG merk sudah terkenal Velvet dijamin bagus tp aku ga tau bener apa ga krn blm pernah beli paketan bgtu, biasanya beli di shoppee