baby 2bln kurang

Bun, ini knpa ya ponakan ku? Kya kurang gizi gitu ya bun..... Sedih liat nya bun, mau maksa kakak ku buat periksa tapi lgi gak punya uang dan aku jga lagi krisis gak bisa bantu ? Sedih bun, ya Allah ponakan aku kya bgini Pas lahir 16 juni bb 3kg, pas tgl 28 juli cuma 3,6kg, naik 6 ons doang Solusi nya apa ya biar baby gemuk?

baby 2bln kurang
88 Tanggapan

anakku prematur bun. cuma gaksampe gt. naudzubillah jg. bbnaik bulanpertama aja 1.5 kg. aku liat kepalanya sedikit besar. coba di priksain aja bun. duit bisa di cari. kesehatan anak yg penting. bisa minjem2 dulu mungkin.semoga di angkat allah penyakitnya nak