baby 2bln kurang

Bun, ini knpa ya ponakan ku? Kya kurang gizi gitu ya bun..... Sedih liat nya bun, mau maksa kakak ku buat periksa tapi lgi gak punya uang dan aku jga lagi krisis gak bisa bantu ? Sedih bun, ya Allah ponakan aku kya bgini Pas lahir 16 juni bb 3kg, pas tgl 28 juli cuma 3,6kg, naik 6 ons doang Solusi nya apa ya biar baby gemuk?

baby 2bln kurang
88 Tanggapan

Manfaatin bpjs bun, klo blm ada coba bkin gratis kok.. klopun byar cm buat iuran pertama aja dh lgsung bsa digunain.. yg kelas tiga cm 25rb bun klo ga salah.. klo ga bwa k puskesmas biar dikasih jlan gmn baiknya, jgn dibiarin aja krna spertinya itu serius, ga cm msalah bb aja, tp ada msalah dlm prkmbangan organ kepalanya..