tanggapan nya dong bun

Bun ini bayi ku usianya skrng 3 bulan beratnya mngkin udh 9 kg an belum timbang lg solnya bulan kemaren pas 2 bulan 7,4 kg.. tiap bulan bisa naik 3-2 kg asi eksklusif aja.. pdhl lahirnya cuma 2,7 kg aja... Kegendutan ya Bun?

tanggapan nya dong bun
453 Tanggapan

Waaahhhh pengen kali buun kayak gituu... Bunda makan nya gimana banyak kahhh, atau ada sering makan apa gitu yg buat asiny bisa bikin baby nya subur gituu. .😍

baby ny kok bisa gendut bgt gtu sih.. bun.. baby ku ajja 3 bln masih 5 kg.. padahal lahirnya 3.2.. appa rahasianya bun bun biar dde nya gendut gtu.. jd pengen

wajar sih bund. nggak usah mikirin omongan orang bund. wah anaknya gendutan banget. selagi kita kasih ASInya telaten mah ya anaknya bakal sehat dan gembul bund☺

5y ago

gpp bund. bunda nikmatin aja omongan itu orang orang nyinyir tanpa perlu ambil pusing. kita yg ngerawat, kita yg tau, kita yg kasih ASI. aku malah pengen babyku bisa gembul gitu kalau udah lahiran nanti😀😀

Embuuuul... Gpp bun. Nanti diatur aja jadwal asinya, kalo kata dr meta sih jangan asal ngoek langsung dikasiin susu, soalnya nangis itu gak selalu berarti lapar.

5y ago

Enk Bun klo anak ngoek dikasih asi mau gk perlu cpek gendong2 klo anak saya ngamuk kecuali dia emg lapar

hampir sama kayak anakku bun, 3 bln kemarn udh 8kgan lebih, tp anakku g keliatan gendut bngt soalnya panjang bngt , sampe ada yg ngira bayi 1 tahun 😁

Anak sy jg 3bln bb nya 8kg4ons dan full asi ...tpi kata bidan tmpt anak sy imunisasi gpp kalau asi jangan ditambah bantuan sufor apalagi dikasih makan.

3bln 9kg kok kayaknya kegendutan ya bun? di KMS aja udah di garis kuning yg atas klo ga salah, coba konsul ke dsa bun takut ngaruh sama tumbuh kembangnya..

5y ago

Hihi, emg kelebihan Bun tp udh Konsul ke DSA aman aja perkembangan jg sesue.. btw itu udh postingan 1 bulan yg lalu skrng udh 10 kg mlh🤣

Selama full asi ga masalah bunda.😍 Kn nant jga klo dah mlai aktf bdannya kurus" ndiri Kya ponakan sya. Lucu anaknya bunda. 😍😍 Gemaaass..

MasyaAllah bun gemasnya 😍😍 Aku punya saudara usia 5bulan tapi BBnya sudah 10,5kg Tiap imunisasi selalu di gendongin petugasnya karna gemaaas 😂

5y ago

Gapapa bun yg penting anaknya sehat sehat. Kalau BBnya melebihi batas kan pasti ditegur sama petugasnya 😂

Bunda, diluar banyak ibu yang menginginkan anaknya betbadan gembul seperti anak bunda. Mohon jagan bikin kami bersedih dg menghawatirkan anakmu bun.

5y ago

Khawatir klo perkembangan nya lmbt bun