Sharingnya

Mohon sharingnya bunda... Anak saya hari ini tepat usianya 3 bulan. Terlahir dgn BBLR 2 kg . Dan kebetulan td pas nimbang BB.nya cma 5.5 kg. Di bulan pertama naik 2 kg. Bln ke 2 naik 1 kg. Tp di bulan ke 3 hanya naik 1/2 kg aja. Selama ini full ASI. Unt mengejar BB normal apakah saya perlu menambahkan susu BBLR?? Bayak yg bilang anak sy kecil bgt😭😭😭#bantusharing

1 Tanggapan

ttp disusuin aja bund, nanti takutnya dia gak mau nyusu lg. umur 3 bln 5,5 itu normal bgt bund jgn dengarkn orng lain ngomong apa...