lahir 8 bulan

Bun ini baby ku lahir 8 bulan, kamis 22 agustus 2019. Dgn bb 2.2 pnjang 40 cm. Sekarang masih di inkubator karena fungsi paru parunya belum stabil. Minta doanya bunda bunda semua supaya baby ku cpet sehat dan cepet pulang kerumah???

lahir 8 bulan
220 Tanggapan

Semoga cepat normal semua nya iya dd biar nanti di kelon ibu&ayah iya... Sama bun waktu itu saya lahiran 32wk BBL 1865&1785 panjang 43cm&41cm.. D.NICU 5 hari D.Perina 21 hari... Alhamdulilah sehat" sekarang sudah 4bulan 28hari BB nya 7kg bun

Amin cepat sembuh ya sayang💕 dulu anak ku yg pertama juga prematur bun 8 bln malah BB nya cuma 1.2 kg masuk nicu sampek 40 hr sekarang alhamdulillah sehat udah bb 12kg cuman ya itu bun pertumbuhannya lambat gk kayak teman sebayanya

anakku juga prematur bun usia 32week...tp sblm lahir ak sdh disuntik pematangan paru karna ak sdh kontrksi trs dan rembes ketuban...dan bnr aja july tanggl 21 anakku lahir ...panjang 46cm bbj 2,6...smoga ddnya lekas shat ya bun...

Aamiin yra,cepat membaik ya nak,,sehat trs buat bunda jg debay nya.aku juga anak yg pertama dan kedua lahiran 7 & 8 bulan, Alhamdulillah sehat Bun.dulu aku jg kty lahir prematur, Alhamdulillah bisa sampe tua gini msh sehat.

Sama kayak anak aku bun dlu di 35weeks. Bb cuma 2,3 pb jg 45cm tp untungnya ga masuk inkubator krna udh bagus paru”nya. Semoga dedenya cpt plg ya bun biar bisa kmpul sm ayah bundanya💕 aamiin

Amiinnnnn... Semangat ya sayang , buat bundanya jg harus yakin dan semangat jg ya klo si dedek pasti baik baik saja.. Smoga cepet membaik dan sehat terus bt dedek dan bundanya 🤗

Kya adik ku Bun... Pas lahiran baby nya cuma 2.2kg Alhamdulillah sekarang anaknya gede , ga pake sufor hanya asi... Semoga baby bunda lekas bisa dbawa pulang yah

Sama ky bayi sy lahir 35minggu bb 2,1kg... tp Alhmdulillah di inkubator 24jam... normal... Semoga bayi bunda cepat pulih yakin saja bundanya.... semangat bun

Bayiku juga lahirnya 8bulan lewat 4 Hari bun.. Alhdulillah skrg sehat.. Dulu waktu lahir 4kg😂.. Skrg baru usia 3bulan. Bundanya harus semangat pokokny

Aaamiiiin. Ibu waktu lahiran suntik pematangan paru ngga ya ? Semoga semua organ berangsur stabil ya bu 🙏 Anakku 33 weeks , 2 kg pas heheh