Minta Doanya

Bunda minta doanya ya supaya baby ku cpet sehat lahir pdematur nafas pun msh hrs pke alat bantu bb kcil minta doanya ya cupaya cpt sehat biar bsa pulang kumpul bareng keluarga

Minta Doanya
25 Tanggapan

aminn yallah,,, jadi ke inget bidadari surga saya bund kalo lagi didalem inkobator bgtu, dulu anak saya juga lhir prematur 6bln, bb 7ons/700gram, lhir tgl15 berpulang tgl 25 smpat 10 hari bertahan d rs😌

cepet pulih dedek sayang, sehat2 ya nak keluarga besar dedek nunggu di rumah ❤🤗🤗

.. semoga cepett sembuh dede. biar bisa kumpul sama ayah bunda nya 😊

amin ya Allah semoga dedenya sehat Dan Bisa keluar dri RS😇

Semoga segera sehat dan cepat pulang ya malaikat kecil 💜

aamiin.. semoga keadaan segera membaik dan sehat selalu

Aamin bun,kmren anak saya jga lahirnya bb'a kcil

aamiin. semoga cepat sehat yaa nak 🥰

Aamiin ya alloh, semangat bunda cantik

semoga cpt sembuh baby nya...aamiin