sakit

Bun ini anakku knp ya? Td udah ke puskesmas cuma dsrh kompres air hangat aja tp saya g tega bun anak sy rewel terus

sakit
122 Tanggapan

Itu emang dari lahir atau gimana Bun? Ponakan saya jg kulitnya gitu dulu dari baru lahir, tp merata sih di seluruh badan. Trus lama2 ilang sendiri beberapa minggu. Suka di bersihin pake baby oil paling

Bunda, mandinya jgn pke air terlaly hngat, yg agak dngin aja, mandinya siangan. Itu kulitnta ngelupas gtu, krna kering, sma air mandinya trlalu panas.. Ksih lotion jg bun, smoga cpet sembuh.

coba pke minyak klapa buat sndri bun. dioles2 itu kya ganti kulit ank sya juga gtu tpi dialis sama dikuping pke minyak dogosok pke catenbat plan2 .makenya sblm mandi .lama2 ilang dikit2

Saranku bun.mandinya jangan trllu panas.dan jangan dipakein sabun dan sgala macam dimuka atau yg iritasi bun.terus jangan dikelupasin bun ya.segera ke dokter besok.smg cpt pulih ya nak

Kalo masih dibawah 1 bulan anakku dulu kulitnya jg pd ngelupas bun. Tapi ini bibirnya jg kering bgt ya.. coba dibanyakin asi nya bun. Mudah2an si dede cepet sembuh ya 😘

Baby nya usia berapa bunda,, Anakku dulu juga gt tp masih umur 2minggu klo g 3 minggu an,, ngelupas" gt coba sabunya pakai jhonsn milk and rice bunda,,

5y ago

Iya bun anak saya baru mau sebulan gatau tbtb kaya gini saya sedih sudah ke spesialis anak,bidan, puskesmas semua nya cm suruh kompres air hangat dan ga dkasih obat

Bun bawa ke dokter spesialis anak yaa... biar nnti diarahkan untuk ke spesialis kulit atau mgkn nnti di evaluasi alergi kah atau knp

Pakai sabunnya lactacyd bun campur didlm air mandinya sm dijadikan sabun bun. Klo misalnya ngga mempan mending lgsg ke dokter jaa

bunda langsung bawa Dedek nya ya Bun kasian bunda , pasti skit sekali rasanya Bun , semoga lekas sembuh❣️❣️❣️❣️

Bun bawa ke rs pengalamanku ke puskesmas memang penjelasannya kurang klo rs jelas walopun memang butuh biaya lebih