imunisasi DPT 1

Malam bunda... Anak saya td pagi imunisasi DPT 1 ... Pas sampe rumah Sy kasih sanm... alhamdulillah badannya ga panas... Cuman rewel aja maunya di gendong... Bekas suntikan nya jg sudah di kompres air hangat... Kira kira gimana yaa Bu biar ga rewel terus... Soalnya Bobonya bentaran doang...

1 Tanggapan

Wajar bun kan barusan banget abis suntik toh.. Bekas suntikan juga masih ngilu.. Udah alhamdulillah nggak panas..

4y ago

Jadi g mau nete sekarang... Di gigit gigit doang... Panasnya Alhamdulillah udah ga... Tinggal muntah sama ga mau nete... Gmn yaa bun