Leher Lecet

Bun ini anak saya gimana ya leher nya seperti lecet merah gini karna gemuk atau apa ya, sudah coba pakai minyak kelapa buatan sendiri sama dibedakin belum sembuh kasian takut perih gitu bunda.. Ada rekomen pakai apa gitu ya buat sembuhin nya?

Leher Lecet
325 Tanggapan

anak ke empat saya wktu bayi juga gtu.gemuk trus hbis asi sllu gumoh smpek ke leher smpek luka gtu.sya ksih obat pil hitam merah bun alhamdulilah smbuh.klo yg ijo putih gak trlalu cpat smbuh a.emang klo pkek pil itu prih tpi cpat smbuh bun.pertma pakek aja prih bun hbis itu gak lgi kok