leher merah seperti lecet

kenapa ya leher anak saya merah-merah kaya lecet gitu?

6 Tanggapan

mgkn iritasi mom.. krn lembab.. mommy klo abis mandi gausah dkasih bedak dlu.. terus klo abis nyusu dilap smpe bner kering daerah mulut smpe ke leher. pakaikan pakaian yg gk bkin gerah

Kasih salep betason-N aj bun oleskan tipis2 insyallah beberapa oles kering bun,,, anak saya juga gitu efek keringat bun...lecet merah gatal dan perih itu bun..

bayi saya juga gtu bun. tpi saya ga pakai bedak. biar ga merah2. kdg saya kasih baby oil. nnti hilang. kalau ga di kasih salep dari dokter.

5y ago

gpp ko bun. yg penting jgn di ksh bedak. bayi saya ga dipakain bedak di leherr. jadi ga merah lgi skrng. coba pakaian salep bepanthen.

iritasi bunda. waktu ngehandukin habis mandi kurang kering, bisa juga kalo habis gumoh kurang bersih waktu ngelapnya

5y ago

oohh gitu ya bund.. tapi nanti kadang suka ilang sendiri

baby K saya kasih cussons baby cream di lipatan lehernya