Bayi 5 bulan gak BAK

Bunda2 mau nanya nih, anak saya kan semalem aku ganti popok nya jam 7an malm, tapi pas pagi2 saya liat lagi popok nya kering banget gak ada bekas bak nya si anak.. Emang kemaren2 juga pipis nya si anak gak banyak, nah pas mlm malah kering banget popok nya sampe pagi😭 Itu kenapa ya bunda2 siapa tau ada yang tau penyebab trus apa yang harus dilakukan.. #bayi5bulan#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

anak aku pernah bund pas umur" 4/5 bulan gitu jadi jarang pipis popok biasa aku ganti tiap 4 jam tp tiap diganti kok kering/ dikit banget pipis nya sampe kepikiran banget aku jadi gak aku pakein popok saking penasaran nya aku anak nya pipis apa gak 😅, tp Alhamdulillah anak nya gpp memang pas itu lagi panas banget cuaca nya jadi anak nya gampang keringetan

baby saya jga Bun pipis ya sekarang sedikit pempes yah yg basa cuma depane doang😭😭 pipis kira 1 hari 6 kali Bun biasanya waktu usia 2 smpe 3 bulan tuh pempes yah penuh bgt Bun,tpi ini mau menuju 5 bulan engk Bun nen yah kuat bgt Bun ngempeng smpe pagii saya jga minum air putih banyak baby berkeringat bgt?? 4 bulan 26 hari (baby perempuan)

9mo ago

trs bunda gmnh udah dapett solusi Bun,ank saya jga masih Bun apa perlu ke dokter anak Bun untuk konsul

kalo nyusunya kuat sih harusnya pipis yaa bun tp kalo gak pipis curiganya isk, coba periksain aja bun biar lebih pasti soalnya paling sedikit biasanya bayi pipis minimal 2x dalam semalam

Aduuuuuuh sama banget kaya anakku mau 4 bulan, popoknya cuma sekali pipis. Binguuuungggg padahal nyusu terus😭😭😭😭😭

9mo ago

iyaa kan padahal mimi kuat banget, tapi popoknya kering😭

apakah Mimi nya cukup Bun? maximal ga bak tuh 6 jam kalo lebih dari itu khawatir ISK atau dehidrasi baby nya

9mo ago

cewek bun,.

Kakaaa khawatir baby nya kena ISK coba bawa ke DSA kak kasian

frekuensi nyusunya gimana bun ?? khawatir dehidrasi bun,

9mo ago

ada bercak2 oranye gk di diapers,a ?? klo ada kemungkinan antara dd dehidrasi atau kena ISK bun, coba bawa ke dokter minimal ke puskemas dulu