berpengaruh apa ga ya

bun info nya dong ahir2 ini saya terlalu bayak yg di pikirin byk bgt mslh jdi stres bgt perpegaruh sama perkembagn janin ga ya

7 Tanggapan

stress itu sangat berpengaruh bund buat perkembangan janin,, jdnya bunda itu harus bepikir positif aja... bwa refreshing,, trus byk berdoa dan serahin smua nya sama yg kuasa... mdhn nanti dapat solusi dr smua mslhnya...

6y ago

iya mksh ya bunda saranya

katanya sih berpengaruh bun , kalo kita sedih aja si dede di perut jadi ikutan sedih .. kalo bisa mah gak boleh banyak pikiran bun apalagi sampao stress

6y ago

iya aamiin , sama sama bun

Berpengaruh k janin bun... sebisa mgkn bumil jgn stres malah harus bahagia krn janin jg akan merasakan stres klo ibunya stres

kalo ibu banyak pikiran, atau ibu stress itu sangat berpengaruh pd berkembangan janinnya bun.

6y ago

cobak refreshing bun, biar gak banyak pikiran dan Stress, kalo ibuk seneng janin seneng juga

Ngaruh sih. Dicoba metode “mindfullness” di google ada cara2nya biar lebih relax.

mksh ya bun info nya