imunisasi BCG

bun info dong,imunisasi BCG di DSA berapa ya biayanya ?

2 Tanggapan

Di posyandu aja bun atau dibidan, itu kan dr Dinkes digratiskan. Gak ada biaya2 apa2. BCG kan buat bayi sebulan, imunisasi pertama gk bkal demam bun insyaAllah. Pngalaman baby saya.

5y ago

Bun, Imunisasi BCG itu diwajibkan dr Dinqs Kesehatan, jd mau dimanapun biasanya gratis, gak usah pake KIS atau BPJS pun gratis. Lebih baik ikut posyandu ditenpat tinggalnya bun.

tergantung bun yg import lbh mahal.. katanya ga bikin demam sih. 700rb klo ga salah.

5y ago

iya bs pilih