HB

bun HB sama suami pasca melahirkan baiknya kapan sih? kebetulan saya melahirkan normal, tapi ada jahitan.. dan saya masih ngeri aja gitu takit kenapa2 sama jahitannya walaupun udah rontok semua juga benangnya.. tapisaya dan suami masih sama2 bingung nih..

2 Tanggapan

40 hari. Karena biar penyembuhan luka di dalem perut bun

5y ago

Terutama utk penyembuhan plasenta di dlm rahim. Juga kalo di dalam islam itu ada masa nifas selama 40 hari. Alasannya juga untuk mencegah akan terjadinya infeksi pada ibu pasca melahirkan. Tp utk lebih jelasnya bisa bunda konsultasikan ke bidan atau spog. Smg membantu

setelah nifas pokoknya